Sosialisasi Visi Misi, Kurikulum 2022 MBKM

Kamis, 14 Juli 2022 Kepala Program Studi (KPS) Sistem Informasi adakan sosialisasi MBKM  untuk staf Fakultas Teknologi Informasi (FTI). Sosialisasi MBKM  ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan edukasi terkait MBKM untuk para staf FTI demi terwujudnya persiapan yang matang terkait penerapan kurikulum baru dan program MBKM pada semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 di FTI khususnya Prodi Sistem Informasi. Sosialisasi ini diharapkan dapat menambah wawasan tentang MBKM dan menjadi acuan bagi para staf Fakultas Teknologi Informasi untuk penerimaan mahasiswa baru di Prodi Sistem Informasi pada semester ganjil Tahun Akademik 2022/2023.

Dalam sosialisasi MBKM ini Kepala Program Studi Sistem Informasi Soni Rudi Hartanto, S.Kom., M.Kom menyampaikan bahwa penerapan MBKM di Prodi Sistem Informasi mengacu dari Visi dan Misi di Prodi Sistem Informasi yang fokus pada  Sistem Informasi Digital Cerdas, Internet of Things, Kewirausahaan, dan kelanjutusiaan.

Dengan kurikulum baru ini lulusan di Prodi Sistem Informasi diharapkan dapat menjadi Wirausahawan di Bidang Sistem Informasi dan Teknologi Informasi, Konsultan Sistem Informasi, Manajer Proyek Sistem Informasi, Pengembang Perangkat Lunak Aplikasi dan Pengembang IoT, Data Analyst.

SOSIALISASI KURIKULUM DAN PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI