mvdjwjbewbve

Jakarta, 28-30 Maret 2022, bertempat di Laboratorium Komputer kampus A URINDO, para dosen Fakultas Teknologi Informasi Universitas Respati Indonesia melaksanakan salah satu kegiatan Tri Dharma Perguruan tinggi, yaitu kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), PKM ini diikuti oleh para siswa dan siswi SMK yang saat ini sedang melakukan kegiatan magang di URINDO.

Dosen Prodi Ilmu Komputer mengusung tema: “Pelatihan Pembuatan Format Interaktif dalam Bisnis untuk Laporan dan Iklan Menggunakan Ms. Office”

Sedangkan untuk dosen Prodi Sistem Informasi mengusung tema: “Pelatihan Penyusunan Proposal Bisnis dan Laporan Keuangan Berbasis Ms. Office Bagi Generasi Milenial”

Semoga Ilmu yang telah diberikan berguna bagi adik-adik. Terima kasih telah berpartisipasi. Salam milenial.

mvdjwjbewbvedm

FTI Gelar Pelatihan untuk Siswa SMK