kunjungan-fti

Senin, 19 November 2018 Badan Ekskutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Infomasi (BEM FTI) melaksanakan kunjungan teknologi ke perusahaan Cyberlabs. kunjungan ini diberi nama dengan ‘Cybertour’ dengan tema ‘Grouw up The Future Bussines With Technology’.

Sebelum kegiatan kunjungan ini  panitia telah membuka pendaftaran  khusus untuk mahasiswa FTI di Universitas Respati Indonesia untuk mengikuti cybertour ini. Cybertour atau kunjungan mahasiswa ini diikuti oleh 80 mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi URINDO dan diantaranya adalah anggota BEM FTI.

Cyberlabs merupakan tujuan dari kunjungan ini. Cyberlabs berada di Kota Bandung merupakan persusahaan teknologi yang berfokus pada pengembangan software atau aplikasi perangkat lunak untuk bisnis.

Tujuan kegiatannya ini adalah diharapkan agar mahasiswa Fakultas Teknologi  Informasi URINDO  dapat menumbuhkan jiwa mahasiswa dan membangkitkan semangat mahasiswa dalam membangun start up.

bem-ftiurindo-kunjungan

Kunjungan Mahasiswa FTI URINDO ke Cyberlabs