u-it-expo

BEM Fakultas Teknologi Informasi menggelar U-IT EXPO 2019 Kegiatan ini bertemakan “Develop Your Passion in Era of the Trends Technology”.

URINDO INFORMATION TECHNOLOGY EXPO atau yang dikenal dengan U-UT EXPO 2019 ini menggelar Seminar, Workshop dan lomba. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 30 November dan 01 Desember 2019 dikampus A dan B URINDO.

BEM FTI URINDO mengundang beberapa pembicara di kegiatan ini antara lain Akbar Muhbarak, M.Kom membahas tentang framework codelgniter,   Danny Ismarianto membahas tentang sistem security dalam industri 4.0, Mohamad S.Kom, MT berbicara tentang Revolusi industri 4.0, Kresna Galuh D Herlangga membahas tentang Survive di era industri 4.o.

Selain mahasiswa urindo kegiatan ini juga dihadiri oleh mahasiswa dari kampus lainnya sebagai peserta. Revolusi Industri 4.0 masih menjadi tren pembicaraan Dalam gelaran seminar yang dilaksanakan BEM FTI ini.

u-it-expo-2019

URINDO Information Technology Expo 2019