seminar-fti-urindo-2019

Kita telah memasuki era baru yaitu Industri 4.0 yang dimana teknologi manufaktur sudah masuk pada tren otomatisasi dan pertukaran data. Dengan tren yang kini telah memasukin dunia teknolgi maka BEM FTI URINDO menggelar kegiatan Seminar & Workshop Revolusi 4.0 Internet of Things

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi menyelenggarakan kegiatan Seminar pada sabtu 9 Maret 2019. Kegiatan BEM FTI ini mendatang pemateri dari netsolusion yang bernama Bobby Chandra Pramata.

Ratusan mahasiswa URINDO hadir dalam seminar ini untuk mendengarkan penjelasan tentang Internet of Things. Selain mahasiswa, Dekan Fakultas Teknologi Informasi juga ikut hadir dan memberikan sambutan dalam acara ini. Hadir pula beberapa dosen diseminar yang dilaksanakan BEM FTI tersebut.

seminar-revolusi-4.0

Seminar & Workshop Revolusi 4.0 Internet of Things (IOT)